РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 93 53 03 Опт
Время работы:
9.00—19.00
Выходной —
Воскресенье

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
О компании

Отзывы

Ирина Рафиева
13 июня 2018 11:15
https://youtu.be/3IrBkparzT4
Администратор: Спасибо за отзыв, просто нет слов))) С уважением, Нина.
Любовь
09 июня 2018 19:52
Заказ получила. Все шторы очень качественно сшиты, цвета яркие, насыщенные. Отдельное спасибо за подарок, была приятно удивлена. Все отлично вписалось в интерьер. ВАША команда всегда радует, уже давно рекомендовала вашу продукцию знакомым. Уверена, что не последний мой заказ. Спасибо огромное.
Администратор: Спасибо за отзыв! Очень приятно. С уважением, Нина.
Галина
08 июня 2018 21:26
Здравствуйте!Сегодня получила свое покрывало,которое обыскала все магазины в Минске,а нужно было обязательно голубое,и ни где не нашла.Случайно зашла на ваш сайт и была счастлива от своей находки,покрывало подходило по всем моим желаниям.Сразу набрала номер в интернет магазине Нивасан и мы с девушкой обговорили все параметры покрывала рр-250 в которое я просто влюбилась.Дальше я ждала 2 дня,еле дождалась Но!Сегодня 8.06.18 я получаю на почте свое покрывало с совсем другим рисунком,а тот мне очень подходил в интерьер спальни ,совпадал с «вензелями»на обоях,и вообще рисунок был более богатым,современным,а то что получила лишь удешевляет интерьер,делает его как у бабушки в деревне!Неужели нельзя было переэвонить и сказать,что, то что на сайте уже нету,а прислали :-) :-) :-) :-),.В общем настроение испорчено.А столько было радости,что вот наконец-то найдено именно то что хотелось.А не получилось.Придется искать у других производителей наверное!?
Администратор: Добрый день. Ну бывает, наше упущение- признаем...Примем возврат , без проблем. Напишем более понятно на сайте.Спасибо за отзыв. Нам это урок. С уважением, Нина.
Алла
12 мая 2018 10:18
Спасибо большое! Заказывала шторы на кухню. Очень качественные! Положили подарок-прихватку. Пришли быстро - на третий день. Очень довольна!
Администратор: Пусть радуют Вас шторки! Спасибо за отзыв. С уважением, Нина.
ЕЛЕНА ШАРЛАИМОВА
04 мая 2018 22:01
ЗАКАЗАЛА ШТОРУ ЮЛИАНА, ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, УКРАСИЛА НОВУЮ КУХНЮ. СЕЙЧАС ЗАКАЗАЛА ЕЩЁ ОДНУ, БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, ЦЕНА ТОЖЕ, ДОСТАВКА БЫСТРАЯ...
Администратор: Благодарим за отзыв. С уважением, Нина.
Юлия
03 мая 2018 20:08
Заказывала покрывала, качество хорошее, все было упаковано очень хорошо, быстрая доставка. Заказом осталась довольна (заказывала первый раз), буду заказывать еще! Спасибо Вам!)
Администратор: Спасибо за отзыв. Очень приятно. С уважением, Нина.
Евгения
25 апреля 2018 23:33
Заказывала покрывало, пришло очень оперативно. Через 2 дня уже было на почте. Покрывало красивое, очень нравится! И подарочек приятно удивил, так мило!
Администратор: Спасибо за отзыв! Мы стараемся :) .С уважением, Нина.
Екатерина
25 апреля 2018 11:22
Здравствуйте! Делала у вас заказ : шторы и покрывало. Оперативно связались и подобрали мне по тону и шторы и покрывало. Заказом очень довольна. Отдельное спасибо за подарок. С уважением, Екатерина.
Администратор: Рада что Вам все подошло. Спасибо за отзыв. С уважением, Нина.
Светлана Васильевна Комиссарова
24 апреля 2018 21:31
Спасибо за штору «Мираж». Качество очень хорошее. Смотрится супер на окне. Скатерть "Мэрри"-120 очень понравилась. Очень было приятно получить в подарок прихватку "АССОРТИ". Спасибо огромное.
Администратор: Спасибо за отзыв! Нам очень важно знать , что покупатель думает о нашей продукции.Еще раз спасибо! С уважением. Нина.
Натали
22 апреля 2018 22:45
Спасибо огромное интернет-магазину за оперативность, точность и доступные цены! Заказывала первый раз,но осталась довольна покупкой. Все понравилось.
Администратор: Спасибо! Очень приятно когда покупатель доволен. Ждем Вас еще. С уважением, Нина.

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям