РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 68 00 03 Опт
+375 33 66 99 415 Опт
Время работы:
9.00—19.00
Выходной —
Воскресенье

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
О компании

Отзывы

Анна Александровна Колесниченко
12 июня 2019 14:33
Добрый день! Очень понравилась работа вашего интернет-магазина! Быстро, оперативно, качественная продукция. Заказ делала первый раз, но не последний! Удачи вашей команде! Обязательно буду рекомендовать! Спасибо за подарок! Очень приятно!
Администратор: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще! С уважением, Нина.
Сергей
04 июня 2019 13:56
Добрый день. Хочу выразить благодарность. Заказывал комплект штор в подарок, но к сожалению таких как я хотел не оказалось, но мне предложили сшить такие только из другого материала, были сомнения, но все получилось отлично. Шторы отличного качества пошив тоже. Вся процедура включая пошив и пересылку заняла несколько дней. Плюс небольшой презент в посылке обнаружил. Приятно. На окне шторы выглядят отлично. Спасибо огромное за высокое качество вашей работы. У меня всегда вызывает сомнения покупка по почте, но тут все чётко. Ещё раз спасибо. Всем советую.
Администратор: Добрый день! Очень переживала за Ваш заказ, и очень рада что Вы остались довольны. Всегда рады будем слышать Вас снова, по домашнему текстилю можете положиться на нас. С уважением, Нина и компания Нивасан.
Валентин
30 мая 2019 21:16
Добрый день! Заказывал комплект штор "Прованс сиреневый" в г.Екатеринбург (РФ) через интернет-магазин в Москве. Сегодня наконец-то получил долгожданную посылку. Спасибо вашей компании за превосходное качество изделий и уникальность ткани (такого рисунка в России не нашел). Процветания Вашему производству!
Администратор: Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно , что Вам понравились наши шторы. Мы очень стараемся что бы наши шторы были необычные и используем ткани с содержанием хлопка - они долговечны и практичны в использовании. С уважением, Нина.
Надежд
25 мая 2019 12:09
Работают быстро, честно, качественно. Рекомендую!
Администратор: Спасибо за отзыв, мы очень стараемся. С уважением, Нина.
Аминя Мустафовна Мусина
21 мая 2019 13:18
Спасибо большое.Заказ превзошел все мои ожидания,очень давольна.СПАСИБО.
Администратор: Очень рады , что угодили))) Обращайтесь , всегда рады будем. С уважением, Нина.
Анна
04 мая 2019 14:05
Спасибо огромное интернет-магазину за оперативность, точность и доступные цены! Заказывала первый раз, эмоции от восторга: цены доступные, обслуживание на высшем уровне, качество прекрасное, доставка быстрая!!! Заказывала шторку и скатерть, так еще и подарочек в посылке нашла!!! Буду делать заказы у вас ещё.
Администратор: И Вам спасибо за отзыв! Ждем ;) С уважением, Нина.
Инна Соловей
26 апреля 2019 16:57
Здравствуйте!покупала у вас шторы и покрывало,заказ был отправлен по почте сразу же после оплаты и я уже его получила!очень довольна и качеством обслуживания,и качеством вашей продукции.Спасибо за работу,желаю успехов вашей компании!P.S.Отдельное спасибо за подарки,мне было приятно!
Администратор: Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно. Пусть радует Вас наша продукция долгое время. С уважением, Нина.
Галина
25 апреля 2019 11:28
Огромное спасибо за вашу работу: всё быстро, оперативно. Заказывала покрывало "Симба" и осталась очень довольна. Отдельное спасибо за подарок: было очень приятно! Вы супер команда!!!
Администратор: Спасибо огромное за отзыв! Ждем Вас еще в нашем интернет-магазине. С уважением, Нина.
Лина Паутова
21 апреля 2019 00:26
Большое спасибо за работу вашего магазина, оперативность, пунктуальность и честность —вот что хочется отметить. Приятно было получить вместе с заказом и подарок. Успеха и процветания.
Администратор: Всегда к Вашим услугам, мы очень стараемся все сделать быстро и качественно. С уважением, Нина.
Наталья
20 апреля 2019 19:19
Здравствуйте! Заказывала покрывала в детскую "Симба" в двух расцветках. Очень понравились! Спасибо и за подарки! Я очень довольна заказом! Успехов Вам и процветания!
Администратор: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно , что все понравилось. С уважением, Нина.

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям