РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 93 53 03 Опт
Время работы:
9.00—19.00
Выходной —
Воскресенье

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
О компании

Отзывы

Инна
06 февраля 2018 17:11
Здравствуйте. Спасибо все очень понравилось. Особенно удивил хороший подарок. Буду покупать у Вас еще.
Администратор: Очень рада, что Вам понравилось. Будем ждать заказа. С уважением, Нина.
Ирина
02 февраля 2018 22:15
Здравствуйте! Большое спасибо за покрывало и подушечки " Амур"! Качественно сшито и цвет очень понравился. Отдельное спасибо за быструю отправку почтой и за подарочек! Очень приятно! Буду заказывать у Вас ещё.
Администратор: Спасибо за отзыв. Ждем. С уважением, Нина.
Наталья
30 января 2018 16:20
Заказывала штору Николь на люверсах в синем цвете. Мне сказали. что будет точно такая как на фото, но прислали совсем не то , что ожидала.По размеру подошла,но шторка пришла больше в голубом ,чем в синем цвете,а рисунок и близко не совпадает с тем что на фото.На фото рисунок нежный , а мне прислали,в какие то цветочки с крупными листами, что вообще не гармонирует с моей кухней. Я расстроилась, что только зря деньги выкинула. Если бы можно, то такой товар я бы вернула обратно.Просто в следующий раз хотелось бы , что бы вы предупреждали и об этом. Спасибо.
Администратор: Ну простите пожалуйста, не обратила на рисунок внимание.Эти шторы снимаются с производства , их распродаем и больше не будет.Но мы старались, перешивали под Ваш размер.Можете конечно вернуть, позвоните нам. С уважением, Нина.
Сергей
23 января 2018 22:38
Спасибо большое за скорую доставку !!! Заказывали шторы для кухни "Кати" и покрывало "Грация". Качество товара на высоком уровне. Спасибо также и за гифт в виде прикольной прихватки!!! Успехов в работе и всего наилучшего!!!
Администратор: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам. С уважением , Нина.
Максим
20 января 2018 22:19
Спасибо огромное за шторы "Доминика". Сделали по не стандартным размерам как я и просил, отдельное спасибо за 4 наволочки для подушек. Во вторник в обед обговорили заказ, а вечером уже мне пришла СМС о том что шторы отправили. Удачи и процветания вашей компании.
Администратор: Всегда пожалуйста.Обращайтесь. С уважением, Нина.
Алла
11 января 2018 23:41
Спасибо большое за Вашу работу!!! С Вами очень приятно иметь дело!!! Заказывала шторку для кухни и покрывало "Симба". Попросила две наволочки нестандартного размера из той же ткани. Все сделали в лучшем виде. Отдельное спасибо за подарочек!!! В понедельник только обсуждали с администратором заказ, а в четверг посылка уже была у меня. Успехов Вам и процветания!!!
Администратор: Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся ;). С уважением, Нина.
Светлана
03 января 2018 10:57
Спасибо огромное за штору и за подарок. Долго подбирали мне разные модели, так как не было в наличии моей расцветки. Предлагали разные варианты. Спасибо за терпение. В итоге на следующий день выслали, то, что я хотела (пошили). Процветания вашему магазину и хороших покупателей.
Администратор: Спасибо! С наступившим Вас Новым годом! С уважением, Нина.
Анастасия
29 декабря 2017 09:33
Спасибо большое за покрывала! Цвет- то что нужно,качество отличное, сшито все аккуратно, спасибо также за очень быструю отправку почтой! И еще отдельное СПАСИБО за подарочки- аж 2 штуки- новогодние сапожки! детям очень понравились! Обязательно будем у вас заказывать в будущем! С наступающим Новым годом! Всего вам самого хорошего в новом году!
Администратор: Спасибо за отзыв и поздравления! И Вас с наступающим Новым годом! Ждем Вас еще. С уважением, Нина.
Алла
21 декабря 2017 12:49
Заказывала две декоративные подушечки. Получила заказ быстро. Вот только на одной из подушек нашивку сделали не такую как заявлена в каталоге. Не смертельно, но в следующий раз хотелось бы получить то, что заказываешь. Спасибо.
Администратор: Здравствуйте. Да помню этот заказ 2 подушечки "Надзейка" коричневая и светло -коричневая с апликацией, дело в том, что они шьются с разными сердечками , вариантов сердечек очень много... Признаю свою ошибку, что не уточнила этот момент.С уважением, Нина.
Надежда
21 декабря 2017 01:00
Заказывала шторы и гардину. Должна отметить компетентность и заинтересованность менеджера в качественном обслуживании клиентов. Шторы подобрали в соответствии с запросом, при этом я получила необходимые советы и рекомендации по выбору изделия. В итоге, посылка пришла быстро, товар порадовал своим качеством. Шторы просто идеально вписались в интерьер! За вложенный подарок отдельное спасибо. Было очень приятно. В дальнейшем при выборе штор буду обращаться именно в Ваш магазин. Спасибо за небезразличие и внимательное отношение к клиентам!
Администратор: Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждем Вас за покупками. С уважением, Нина.

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям