РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 68 00 03 Опт
+375 33 66 99 415 Опт
Время работы:
9.00—19.00
Выходной —
Воскресенье

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
О компании

Отзывы

Анастасия
26 февраля 2018 16:05
Сегодня получила тюль всё очень нравится. Спасибо огромное.
Администратор: Пожалуйста! Спасибо за отзыв. С уважением, Нина.
елена
21 февраля 2018 11:26
Девочки получила шторы огромное спасибо все подошло приятно за маленький подарочек хочу теперь и спальню обновить у вас
Администратор: Спасибо за отзыв! Ждем заказа :) . С Уважением, Нина.
Анжела
20 февраля 2018 15:50
Спасибо за штору "Капель"! очень понравилась.
Администратор: Пожалуйста! Спасибо за отзыв. С уважением, Нина.
Анжела
20 февраля 2018 15:45
Белый коврик из искусственного меха просто шикарный! спасибо!
Администратор: Спасибо за отзыв.С уважением, Нина.
Татьяна
13 февраля 2018 12:17
Здравствуйте! Заказ пришел, все отлично! Всем понравилось! Спасибо!
Администратор: Очень рада, что все понравилось. С уважением, Нина.
Ирина
09 февраля 2018 19:39
Спасибо. Я получила заказ. Мне все понравилось. Я довольна.
Администратор: Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще в нашем интернет-магазине. С уважением, Нина.
Инна
06 февраля 2018 17:11
Здравствуйте. Спасибо все очень понравилось. Особенно удивил хороший подарок. Буду покупать у Вас еще.
Администратор: Очень рада, что Вам понравилось. Будем ждать заказа. С уважением, Нина.
Ирина
02 февраля 2018 22:15
Здравствуйте! Большое спасибо за покрывало и подушечки " Амур"! Качественно сшито и цвет очень понравился. Отдельное спасибо за быструю отправку почтой и за подарочек! Очень приятно! Буду заказывать у Вас ещё.
Администратор: Спасибо за отзыв. Ждем. С уважением, Нина.
Наталья
30 января 2018 16:20
Заказывала штору Николь на люверсах в синем цвете. Мне сказали. что будет точно такая как на фото, но прислали совсем не то , что ожидала.По размеру подошла,но шторка пришла больше в голубом ,чем в синем цвете,а рисунок и близко не совпадает с тем что на фото.На фото рисунок нежный , а мне прислали,в какие то цветочки с крупными листами, что вообще не гармонирует с моей кухней. Я расстроилась, что только зря деньги выкинула. Если бы можно, то такой товар я бы вернула обратно.Просто в следующий раз хотелось бы , что бы вы предупреждали и об этом. Спасибо.
Администратор: Ну простите пожалуйста, не обратила на рисунок внимание.Эти шторы снимаются с производства , их распродаем и больше не будет.Но мы старались, перешивали под Ваш размер.Можете конечно вернуть, позвоните нам. С уважением, Нина.
Сергей
23 января 2018 22:38
Спасибо большое за скорую доставку !!! Заказывали шторы для кухни "Кати" и покрывало "Грация". Качество товара на высоком уровне. Спасибо также и за гифт в виде прикольной прихватки!!! Успехов в работе и всего наилучшего!!!
Администратор: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам. С уважением , Нина.

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям