РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 68 00 03 Опт
+375 33 66 99 415 Опт
Время работы:
9.00—19.00
Выходной —
Воскресенье

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
О компании

Отзывы

Марина
12 июля 2018 21:42
Долго искала жёлтые шторы. Основная задумка кухни - черно-белый фон кухонного гарнитура и черно-белые фотообои с жёлтым трамваем. Увидела шторы Фальсо и поняла, что это они! Заказала шторы и подушки декоративные в тон. Посылка пришла быстро, шторы не просто понравились... Я в восторге!!! Совпали с трамваем по цвету идеально). Спасибо. (единственный минусик, который заставил попереживать, - в накладной указана высота 270, как и заказывала, а на упаковке одной из штор 260.. Но дома приложила обе шторы - обе 270. Так что все хорошо) 1709
Администратор: Спасибо за отзыв! Учтем :) С уважением, Нина.
Людмила
06 июля 2018 10:51
Вот уже несколько лет пользуюсь продукцией "Нивасан". Сейчас заказала шторы в спальню "Корона" в лавандовой палитре. Долго не могла определиться с цветом. Прислали два комплекта на выбор. А в посылке комплимент от магазина - шкатулка для мелочей от "Надзейки" да еще в той же цветовой гамме, что и шторы. Мелочь - а приятно! Очень довольна шторами, сшиты очень качественно, строчки ровные, без пропусков. Огромное спасибо за терпение и внимание к клиентам и отдельно швеям. Вы, девочки, просто волшебницы с умелыми руками и тонким вкусом!!! Остаюсь с вами, Нивасан! Надо еще покрывало. Присмотрю что-нибудь.Советую всем!
Администратор: Людмила, спасибо большое за отзыв! Пусть радуют Вас шторы, ждем еще. С уважением, Нина.
Владимир
05 июля 2018 07:59
Заказал шторы, заказ 3037 ,заказ отменили ,никто не позвонил и не объяснил причину,а на вид приличный магазин,так с клиентами не работают.
Администратор: Доброе утро Владимир. Сразу после оформления заказа (1.07. воскресенье)Вам было отправлено СМС с текстом " Не можем ответить по наличию, в связи с праздником склад не работает.." Шторы не оказалось в наличии и пошить новую нет возможности. Заказ был отменен. Приносим извинения. С уважением , Нина.
Анастасия
28 июня 2018 11:23
Отзыв с Вайбера: "Просто хотела поблагодарить за шторы, забрали, повесили, очень довольны видом и качеством!!! Я Вас конечно поизтязала с подбором ткани, но в итоге клиент в восторге!"
Администратор: Я очень рада , что все подошло. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Нина.
Евгений
27 июня 2018 16:33
Заказали 2 покрывала в Гомельский район. По телефону ответила девушка. Я попросил её сделать индивидуальный размер. Всё сделала быстро и качественно. Доставка быстрая и бесплатная. Плюс положили подарок. Вообщем рекомендую магазин!!!
Администратор: Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. С уважением, Нина.
Кристина
23 июня 2018 19:33
Уже не первый раз делаю заказ ,всегда все оперативно ,качество на высшем уровне.Спасибо вам огромное!!!
Администратор: Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв. С уважением, Нина.
Ирина Рафиева
13 июня 2018 11:15
https://youtu.be/3IrBkparzT4
Администратор: Спасибо за отзыв, просто нет слов))) С уважением, Нина.
Любовь
09 июня 2018 19:52
Заказ получила. Все шторы очень качественно сшиты, цвета яркие, насыщенные. Отдельное спасибо за подарок, была приятно удивлена. Все отлично вписалось в интерьер. ВАША команда всегда радует, уже давно рекомендовала вашу продукцию знакомым. Уверена, что не последний мой заказ. Спасибо огромное.
Администратор: Спасибо за отзыв! Очень приятно. С уважением, Нина.
Галина
08 июня 2018 21:26
Здравствуйте!Сегодня получила свое покрывало,которое обыскала все магазины в Минске,а нужно было обязательно голубое,и ни где не нашла.Случайно зашла на ваш сайт и была счастлива от своей находки,покрывало подходило по всем моим желаниям.Сразу набрала номер в интернет магазине Нивасан и мы с девушкой обговорили все параметры покрывала рр-250 в которое я просто влюбилась.Дальше я ждала 2 дня,еле дождалась Но!Сегодня 8.06.18 я получаю на почте свое покрывало с совсем другим рисунком,а тот мне очень подходил в интерьер спальни ,совпадал с «вензелями»на обоях,и вообще рисунок был более богатым,современным,а то что получила лишь удешевляет интерьер,делает его как у бабушки в деревне!Неужели нельзя было переэвонить и сказать,что, то что на сайте уже нету,а прислали :-) :-) :-) :-),.В общем настроение испорчено.А столько было радости,что вот наконец-то найдено именно то что хотелось.А не получилось.Придется искать у других производителей наверное!?
Администратор: Добрый день. Ну бывает, наше упущение- признаем...Примем возврат , без проблем. Напишем более понятно на сайте.Спасибо за отзыв. Нам это урок. С уважением, Нина.
Алла
12 мая 2018 10:18
Спасибо большое! Заказывала шторы на кухню. Очень качественные! Положили подарок-прихватку. Пришли быстро - на третий день. Очень довольна!
Администратор: Пусть радуют Вас шторки! Спасибо за отзыв. С уважением, Нина.

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям