РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 68 00 03 Опт
+375 33 66 99 415 Опт
Время работы:
9.00—19.00
Выходной —
Воскресенье

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
Тюль | Интернет - магазин «Нивасан»

Тюль | Интернет - магазин «Нивасан»

21 июня 2018 15:00

Выбор тюля – не менее увлекательный и важный этап декорирования помещения, чем выбор штор. Грамотно подобранное их сочетание позволяет выделить оконную зону, скорректировать недостатки и преобразить комнату. Тюль может выступать и в качестве самостоятельного элемента: яркая расцветок, узоры и фактура ткани позволяют ему реализовать все функции традиционного набора тюль+шторы.

Чтобы понять, какой купить тюль, и для каких помещений, ознакомьтесь с основными его разновидностями и их свойствами.

Материал тюля и его свойства

Органза. Представляет собой синтетический материал высокого качества. Не требует сложного ухода, хорошо держит форму, не садится после стирки, обладает высокой износоустойчивостью. Высокая светопроницаемость позволяет использовать тюль из этой ткани в комнатах, куда попадает малое количество света. Недостатком ткани является слабая воздухопроницаемость.

Вуаль. Также шьётся из высококачественной синтетики. Тюль из этой ткани лучше всего подходит для использования в качестве самостоятельного декоративного элемента благодаря своей эстетичности и привлекательности. Ткань обладает меньшей, чем органза, светопроницаемостью, но большей воздухопроницаемостью. Тюль из этой ткани идеален для украшения окон на солнечной стороне. Требует бережного ухода: стирать необходимо в режиме деликатной стирки, без отжима. Вуаль легко сминается, поэтому гладить её лучше слегка влажной с изнаночной стороны через ткань.

В каталоге интернет-магазина «Нивассан» Вы найдёте тюль различных цветов из органзы и вуали, как однотонный, так и с набивными рисунками и утяжелителями.

Различные варианты креплений, такие, как лента, петли, кольца или тесьма позволят Вам выбрать не только красивые, но и удобные в использовании занавеси.