РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 68 00 03 Опт
+375 33 66 99 415 Опт
Время работы:10.00—19.00
Выходной —Суббота и воскресенье
Консультация по тел.+375 29 5 866 383

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
О компании

Отзывы

Денис
20 февраля 2021 19:59
Заказывал две накидки на кресло Аделина NK65-4. Они разные!!! По форме. У одной все четыре края скруглённые, у второй - два края прямых. А главное: одна прошита белыми строчками по вертикали, а вторая - по горизонтали. Как это возможно???? У вас слепые швеи работают? Или каждая швея сама решает, как ей сшить товар? Отвратительно! Никогда в жизни у вас ничего не куплю и никому не посоветую! Позорище!
Администратор: Добрый день. Сожалеем, что так получилось. Накидки Аделина сняты с производства, они производились с остатков стежки от покрывал, видимо попались с разных партий. Чтобы загладить нашу вину предлагаем изготовить накидки на кресло из ткани Анита, они даже лучше будут по составу, чем Аделина. Мы отправим Вам их бесплатно, пожалуйста перезвоните по телефону +375 29 5866 383. Ждем звонка. С уважением, Нивасан.
Татьяна
13 февраля 2021 22:12
Здравствуйте. Сайт у вас замечательный, работает быстро, удобный поиск по разделам, подробное описание и фото каждого товара,при оформлении учитываются пожелания клиента. Затем консультант презванивает и отправляет заказ. Раньше была доставка курьером, теперь придется топать до почты, но посылку можно отследить. Качество товаров очень хорошее, и каждый раз в посылку вкладывают какой-нибудь подарочек. Спасибо за то, что хорошо делаете свою работу. Всего самого лучшего вашему коллективу!
Администратор: Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Поясним по поводу доставки- у нас отправки Белпочтой бесплатно, если курьером доставка на дом + к заказу 8 руб. это оговаривается с менеджером. Еще действует система скидок, при заказе на 300.00 руб-3% скидка, на 500.00 руб -5% скидка и на 1 000.00 руб-10%. Хороших покупок, ждем Вас еще. С уважением, Нивасан.
Наталия
05 февраля 2021 20:16
Добрый день! Сегодня получила заказ-покрывало. Ранее заказывала у Вас шторы в тон. Очень довольна! Большое спасибо!!! Заказываю не в первый раз. И всегда только хорошее впечатление. Очень качественная продукция. Особенно хочется поблагодарить консультанта за внимательность, вежливость и исполнительность!!! СПАСИБО!!! Успехов Вам в работе и процветания!
Администратор: Добрый день. Спасибо огромное за теплые слова , нам очень приятно . Тепла и уюта Вашему дому с нашим текстилем. Ждем Вас еще в интернет-магазине Нивасан. С уважением, коллектив Нивасан.
Mила
05 февраля 2021 19:30
Спасибо большое за шторы!!!. Я очень довольна покупкой. Отдельное спасибо консультанту за помощь.Всё подошло идеально, а точек вообще не видно, их нужно ещё поискать.
Администратор: Добрый день. Спасибо за отзыв. Поясним про что идет речь- это шторы "Верди" (цвет бордо), они на большой скидке из-за дефекта ткани, на ней маленькие точки оранжевые (на сайте мы об этом пишем и предупреждаем). Ткань очень хорошая и дорогая, блэкаут. Помогите нам распродать ее ) Спасибо еще раз, что написали нам. Всего наилучшего. С уважением, Нивасан.
Светлана
28 января 2021 15:54
(Отзыв на Вайбер)Спасибо. Я очень довольна покупкой. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе цвета. Всё подошло идеально. (Жаль что нельзя показать фото)
Администратор: Очень приятно когда нам пишут наши покупатели такие отзывы. Спасибо Вам большое. Пусть у всех все будет хорошо. Всегда с Вами , Нивасан.
Анна
28 января 2021 15:19
Добрый день! Получила сегодня покрывала. Очень довольна . Все сделано быстро. Большое спасибо всем, кто причастен к этой посылке. Успеха всем Вам во всем!!! Здоровья, счастья и благополучия!
Администратор: Добрый день. Спасибо за отзыв и пожелания, очень приятно. Пусть будет в Вашем доме уютно и тепло. С уважением, Нивасан.
Татьяна
12 января 2021 23:00
Перед Новым годом я писала о неудачно приобретенной шторе. Большое спасибо работникам, все заменили быстро и оперативно. Новыми приобретениями полностью довольна.
Администратор: Добрый день. Хорошо , что все улажено и Вам понравилось. Всегда можно решить любой вопрос, все мы люди) Пишите нам, звоните- всегда рады Вам. С уважением, Нивасан.
Ольга
06 января 2021 17:43
Здравствуйте Огромнейшее спасибо!!! Все так оперативно. Мама забрала уже, очень довольна! И подарочек — это так мило и приятно Успехов вам в работе, процветания и только лояльных, состоятельных клиентов!
Администратор: Добрый вечер. Нам очень приятно, спасибо огромное за отзыв. С Рождеством Вас и всех благ. С уважением, Нивасан.
Татьяна
29 декабря 2020 19:28
Здравствуйте! Заказывала покрывало и декоративную подушку. Осталась полностью довольна. А вот сегодня получила штору "Каприз" и полностью разочарована. В каталоге она указана, как трехцветная. По фото предположительно одно полотнище белое с сочетанием коричневый+золото. пришла штора совершенно не соответствующая изображению: золото ядовито-желтого цвета, коричневый очень темный, а белого вообще нет! Штора совсем не в тему, выброшенные деньги! Очень разочарована.
Администратор: Здравствуйте. По поводу шторы "Каприз" этот момент в описании исправили, благодаря Вам заметили, что не верно указали расположение цветов. Надеюсь в будущем такого не повториться и Ваше мнение о нас останется только положительное. Возврат шторы произведен, деньги вернули. Всего Вам наилучшего в Новом году. С уважением, Нивасан.
Татьяна
26 декабря 2020 14:18
Добрый день. Сегодня получила свой заказ посмотрела и сразу же решила написать (заказываю уже четвертый раз, но отзыв пишу впервые). Хочу поблагодарить Вас за леопардовое покрывало. КАКАЯ КРАСОТА! Искала на других сайтах, но почему-то ничего не понравилось, решила заказать у Вас и как всегда не ошиблась. Спасибо за то, что Вы есть и за такое внимательное отношение к нам покупателям и за подарок спасибо. Понравились еще несколько покрывал, буду заказывать но уже в новом году. С наступающим Вас Новым годом и Рождеством. Всем Вам здоровья и процветания. Может еще подхваты на занавески будете шить? Большущее Вам спасибо.
Администратор: Добрый день! Спасибо за теплые слова и поздравления! И мы поздравляем всех наших покупателей с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть новый год будет позитивным, счастливым, уютным и милым, мы все ждем чуда . Всех обнимаем и ждем в гости;). С любовью , Нивасан.

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям