РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 68 00 03 Опт
+375 33 66 99 415 Опт
Время работы:10.00—19.00
Выходной —Суббота и воскресенье
Консультация по тел.+375 29 5 866 383

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
О компании

Отзывы

Вера
30 июня 2020 12:38
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Нивасан за оперативную работу. Заказала комплект для спальни Сиеста в понедельник, а уже в четверг получила посылку, хотя живу на переферии. Правда, имел место маленький нюанс (в комплекте недоставало декоративных наволочек), но он был незамедлительно исправлен (отдельное спасибо Кравцевич Нине). Качеством ткани довольна, покрывало сшили под мой размер. Осталось только найти сами подушечки, не подумала, что они тоже изготавливаются на Нивасане...
Администратор: Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв. Давайте вкладыши еще отправим, не проблема. Позвоните нам, будем рады. С уважением, Нина.
Наталья
01 июня 2020 12:11
Шторы красивые, заказывала не первый раз на сайте. но на этот раз пришли с дыркой.
Администратор: Добрый день. В таком случае обязательно нужно позвонить нам, мы конечно обменяем.Ну бывает, но все решаемо. Ждем звонка. С уважением, Нивасан.
Анастасия
04 мая 2020 23:56
Здравствуйте! Заказывала шторы в первый раз. Очень сомневалась по поводу качества. Но как оказалось шторы "Классик-2" безупречного качества, очень стильные и красиво смотрятся. Ни в одном магазине я таких штор не нашла. Пришли по почте очень быстро. И подарочек очень пригодился. Спасибо Вам!
Администратор: Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, Нивасан.
Инна
20 апреля 2020 18:57
Спасибо огромное за штору! Красивая белая вуаль. Пришла в Минск за 2 дня, к Пасхе успела поменять) Единственное, мне кажется, утяжелитель бы смотрелся лучше, чем просто подложенный нижний край. Отдельное спасибо за столь актуальные в наше время подарки!
Администратор: Пожалуйста! Спасибо за отзыв. По поводу утяжелителя- это делает специальное оборудование, к сожалению у нас такого нет. А вот тюль "Лучиана" - сейчас получили с утяжелителем, она сразу идет в ткани. С уважением интернет-магазин ,"Нивасан".
Ирина
20 апреля 2020 18:56
Здравствуйте. Хочу выразить огромное спасибо . Шторы абалденные , очень красивые. Спасибо за подарочек, очень приятно .Буду всем рекомендовать вас. Доставили быстро и удобно.
Администратор: И Вам спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравились шторы. Ждем еще в нашем магазине.
Ирина
20 апреля 2020 18:55
Большое спасибо за шторы. Очень класные , красивые , цвета даже лучше чем на фото. Доставили быстро и удобно . Всем рекомендую.
Администратор: Спасибо огромное за отзыв. Мы стараемся. С уважением, Нивасан.
Жанна
13 апреля 2020 15:28
Здравствуйте! Посылку получила,спасибо огромное,шторка для кухни "Одиссея"очень понравилась!!!За подарок отдельное спасибо,очень приятно!!!Здоровья вам,успехов,всего наилучшего!!!Будем ещё к вам обращаться.
Администратор: Добрый день. Очень рады, что Вам понравились шторки. Ждем Вас с заказами))). С уважением, Нивасан.
Ирина
13 марта 2020 16:48
Здравствуйте! Получила свой заказ, комплект для спальни "Сиеста". Хочу сказать слова благодарности за качество Вашей продукции и работу с клиентами. Быстро, качественно и по доступным ценам! Порекомендовала Вас своим знакомым. Успехов Вам, новых творческих идей и высоких продаж!
Администратор: Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам это очень важно. Рады , что Вам все понравилось, ждем Вас и ваших знакомых в нашем интернет-магазине. С уважением, Нивасан.
Татьяна
06 марта 2020 19:50
Заказываю у вас шторы уже второй раз.Благодарю за качественную и красивую продукцию. Общалась по телефону с вашей сотрудницей по имени Надежда. Очень внимательная и приветливая девушка. Побольше бы таких сотрудников нашей компании. Всех с наступающим праздником 8 марта. Здоровья и успехов.
Администратор: Спасибо большое за теплые слова и за поздравление! Мы Вас тоже поздравляем с 8 Марта! Желаем Вам здоровья, улыбок и конечно уюта в доме с Нивасан ))). Ждем Вас с заказами. С уважением, Надежда.
Оксана
17 февраля 2020 21:58
Здравствуйте! Заказываю шторы третий раз, как всегда безупречно! Мои пожелания были выполнены на 100%. Что очень радует! И как всегда подарочек в комплекте . Очень приятен ваш комплемент!Большое вам спасибо! Думаю не в последний раз!
Администратор: Здравствуйте! Очень приятно, что Вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Нивасан.

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям