РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 68 00 03 Опт
+375 33 66 99 415 Опт
Время работы:10.00—19.00
Выходной —Суббота и воскресенье
Консультация по тел.+375 29 5 866 383

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
О компании

Отзывы

Лилия
27 ноября 2020 13:32
Добрый день! Получила вчера посылку. Заказывала покрывало на диванчик и шторы нежно сиреневого цвета. Долго сомневалась. Решилась. По цвету подошло, как хотела. Так красиво! Аккуратненько всё пошито, упаковано. Ещё и подарочек положили! Благодарю! Всем здоровья, успехов в работе, хорошего настроения!
Администратор: Добрый день! Вот и чудесно, что все подошло)Спасибо огромное за отзыв. Всего Вам наилучшего и здоровья. С уважением, Нивасан.
Светлана
09 ноября 2020 19:53
Добрый день. Сегодня получила шторы на кухню. Заказываю уже третий раз здесь. Как всегда довольна качеством, хорошей упаковкой и быстрой доставкой. Плюс к шторами получила подарок, спасибо большое. Всем своим подругам советую этот сайт, так как здесь очень большой выбор оригинальных штор и других изделий.
Администратор: Добрый день! Рады ,что Вам все нравиться и Вы счастливы) Нам ооочень приятно. Спасибо , что нашли минутку и оставили отзыв, нам это очень важно. Ждем конечно же еще в нашем магазине. Удачи и здоровья всем! С уважением, Нивасан.
Елизавета
16 октября 2020 17:22
Здравствуйте. Получили шторы. Очень довольна качеством материала и обслуживанием магазина. Спасибо за работу и подарки .
Администратор: Здравствуйте! И Вам спасибо за отзыв. Пусть радуют Вас наши изделия долгие годы. И обязательно ждем Вас еще в нашем магазине. С уважением, Нивасан.
Оксана
16 октября 2020 10:39
Здравствуйте! Уже не раз приобретала продукцию данной компании и всегда оставалась довольна. Но всегда делала это в крупных универмагах столицы. В этот раз искала что-то интересное и не избитое в подарок под определенный стиль, однако получилось, что в магазинах днем с огнем не сыскать. Нашла именно здесь! Казалось бы, декоративная подушка, а вот с нужной изюминкой, но качественная, - редкость. Решилась на заказ. Не скажу, что была спокойна с заказами почтой, однако зря! Огромное спасибо Вам за внимательное отношение, профессиональный подход, оперативность, за продуманность до мелочей! Настолько все быстро, аккуратно, приятно, просто и почти незаметно для клиента: начиная от поиска необходимой информации на сайте и заканчивая открытием посылки дома (и товар именно такой, как хочется, еще и душевный неожиданный сюрприз-подарок :) ) Искренне огромное спасибо за то, что сохраняете в холодном океане бизнеса теплое отношение к своему делу и к тем, для кого создаете уют! Несомненно, еще не раз сделаю у Вас заказ) Успехов Вам и побольше благодарных и довольных клиентов!
Администратор: Доброго дня! Спасибо за такой душевный отзыв, нам очень приятно. Обязательно обращайтесь к нам, будем рады. С уважением, Нивасан.
Марина Песня
08 октября 2020 12:41
Добрый день.Впервые сотрудничаю с данным интернет магазином.Сделала мой первый заказ и просто эмоции переполняют)Мне все объяснили четко,сотрудники супер,все оперативно,быстро отправили заказ.Заказ мой-Первый,а теперь я Хочу и Буду покупать именно здесь!Шторы для лоджии получила,оооооочень довольна.Спасибо Вам за то что Вы есть у меня.
Администратор: Добрый день. Очень приятно слышать ,что клиент счастлив и доволен покупкой) Мы стараемся для ВАС ! Любой каприз исполним ;) Ждем Вас и ваших друзей в нашем интернет-магазине www.nivasan.by-
Марина
07 октября 2020 22:13
Здравствуйте! Заказывала покрывало на кровать. Меня терзали сомнения, но зря. Качеством довольна, доставка быстрая, упаковано отлично. Всё супер! Отдельное спасибо за подарок.
Администратор: Здравствуйте! Мы рады , что Вам понравилось покрывало. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за отзыв.
Татьяна
16 сентября 2020 11:32
Доброе утро. Вчера получила скатерть, очень понравилась. Быстрая доставка. Порадовал приятный сюрприз. Благодарю Вас за работу. Всего Вам самого наилучшего.
Администратор: Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться) Ждем Вас еще в нашем интернет-магазине www.nivasan.by . С уважением, Нивасан.
Татьяна
31 августа 2020 18:02
Добрый день! Получила свой заказ. Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании, за красоту и качество, выпускаемой продукции. Вы делаете краше наши серые будни! Спасибо Вам огромное за продукцию!!! Сделали по моей просьбе шикарные шторы на кухню, да еще и подарок в придачу! Крепкого здоровья всем сотрудникам и процветания!!!! Вы нам очень нужны!!!
Администратор: Спасибо 1000 раз))) Так приятно когда клиент доволен и счастлив. А нас это подталкивает еще больше стараться и создавать уютные , красивые изделия. Всегда рады Вам, ждем Вас еще. С уважением, Нивасан.
Анна
31 августа 2020 13:08
Уважаемый NIVASAN! Хочу поблагодарить Вас за чудесное покрывало арт.РК,РК220-2 Долго искала именно Вашего производства.На Вашем сайте подходящего не находилось Случайно нашла в магазине КИРМАШ в Минске то что подошло и по цвету и по размеру спасибо за качественный товар Анна Петровна Минск
Администратор: Спасибо большое за отзыв. Если что нибудь нужно будет для Дома, всегда можете нам позвонить и мы обязательно поможем и подскажем Вам. Всегда рады Вам. С уважением, Нивасан. Nivasan.by
Вера
25 августа 2020 15:06
Здравствуйте, уважаемый Нивасан! Хочу поблагодарить вас за ответственность, порядочность и профессионализм. За лето сделала 3 заказа, последний - чехлы на табуреты. Всё подошло, всё качественное, работники вежливые и внимательные, заказы приходят быстро, радуют подарочки, которые предлагают, как мне кажется с душой. Успехов вам в наше нелёгкое время, здоровья вам и вашим близким, советую вас своим друзьям и знакомым!
Администратор: Добрый день! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв. Все больше убеждаюсь в том, что наш Белорусский народ самый добрый, душевный и дружный! Пусть в Вашем доме будет счастье , улыбки и уют. И ждем Вас еще в нашем магазине. С уважением, Нина.

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям