РусEng
На главную / Home
+375 33 669 94 16
+375 29 655 79 88
+375 152 68 00 03 Опт
+375 33 66 99 415 Опт
Время работы:10.00—19.00
Выходной —Суббота и воскресенье
Консультация по тел.+375 29 5 866 383

В вашей корзине товаров: 0
сумма: 0 руб
Валюта: РБ, BYN РФ, RUB
О компании

Отзывы

Ольга
27 декабря 2019 16:12
Уважаемая компания Нивасан! Очень хотелось выразить Вам благодарность за качество тех товаров, которые я у Вас приобретала! Спасибо замечательным и внимательным менеджерам, которые принимали и учитывали все мои пожелания! Спасибо работникам, которые изготавливали то, что я заказывала! Спасибо за качественные материалы и дизайн! С наступающим Новым годом! Счастья Вам и удачи в Новом году! Привет из Гомеля. С уважением, Ваш покупатель.
Администратор: Вот это самый лучший подарок для нас! Спасибо Вам за теплые слова! Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым, радостным и добрым! Мы любим ВАС ! С наилучшими пожеланиями, НИВАСАН.
Елена
26 декабря 2019 13:56
Отличное качество, быстрая доставка.. Нечаянно наткнулась на этот сайт интернет магазина,искала тюль.Здесь увидела то,что хотела,да и ещё с приятной скидкой.В Минск посылка пришла за пару дней.Качество пошива на 100%, строчка к строчке! Также приятно порадовало буклетик с новогодним поздравляем и кухонная прихватка. Заказом очень довольна, теперь присоединюсь в ряды постоянных покупателей! Всем рекомендую!
Администратор: Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся и очень приятно когда клиент доволен. Пусть Ваш дом будет уютным с Нивасан. С уважением, Нивасан.
Венера
20 декабря 2019 17:58
Большое спасибо! Очень рада, что стала вашим клиентом, от комплекта без ума!!!!! (отзыв с вайбера)
Администратор: Как приятно!!! Мы счастливы, что Вы довольны! С наступающим Вас Новым годом!
Светлана
16 декабря 2019 17:38
Спасибо Вам за хороший,качественный товар, соответствующий описанию.(Шторы "Линда", шторы "Амур" для кухни и штора "Ева") Тот случай, когда ожидания оправдались. С наступающими праздниками Вас. Процветания и благополучия вам и вашей компании. (Отзыв с Вайбера)
Администратор: Добрый день. Рады, что Вам понравилось. Спасибо за теплые слова. Обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением, Нивасан.
Людмила
13 декабря 2019 12:08
Добрый день!Спасибо за шторы, посылку получила!И ещё за приятный бонус . Удачи вам и везение!С уважаемые клиентка Никоненко Людмила
Администратор: Спасибо за отзыв. Пятница 13 началась с хорошего настроения, спасибо Вам. С уважением, Нивасан.
Инна
11 декабря 2019 20:04
Добрый вечер! Заказывала декоративные подушки на диван, перезвонили на следующий день, все уточнили. Заказ пришел быстро (заказала в воскресенье, забрала на почте в пятницу). В подарок прихватка, что очень приятно, спасибо! Сегодня заказала еще подушечки! Рекомендую!!! Все соответствует!!! Спасибо!!!!
Администратор: Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень важны Ваши отзывы. С уважением, Нивасан.
Валентина
10 декабря 2019 15:39
Большое спасибо за подобранные шторы, сама никак не могла решиться на не стандартную композицию Шторы "Селена" и 3 "Итальянских свага"- в итоге все вышло очень здорово! Осталась довольна покупкой и сервисом обслуживания. Спасибо Вам большое.
Администратор: Всегда рады помочь. Нам приятно, что Вам все понравилось. С уважением, Нивасан.
Ирина
10 декабря 2019 14:06
Заказала шторы на кухню Джульетта с цветной вуалью. Однако получила однотонную. Захожу на сайт - ну надо же, на странице продукта появилась запись, что цвет вуали может отличаться от фотографии. Классно! А ничего, что я подбирала цвет к интерьеру? И доставка уже не бесплатная, хотя во время заказа несколько дней назад на сайте была такая информация. Разочарована ужасно. И бонус (прихватка, вложенная в посылку) уже воспринимается не приятным дополнением, а издевательством. Никому не буду рекомендовать, увы.
Администратор: Добрый день. То что оправили не ту штору- это да, признаем ошиблись. Запись всегда такая есть, никто ее не менял, это объясняется тем ,что ткань часто на этой модели меняется. Вернуть штору можете без проблем, мы никогда не отказываем в возврате https://www.nivasan.by/ru/service/terms/. По поводу бесплатной доставки- она действительно бесплатная , на сайте это указано и в разделе https://www.nivasan.by/ru/service/delivery/ . "Стоимость доставки — включена в цену указанную на сайте, при получении заказа наложенным платежом Вы оплачиваете услуги почты 3% от суммы заказа. Пример: Штора "Карина" арт.KR1-170 цена 27.00 руб, +3% сбор почты =27.81 руб." Вы оплатили только 3% от суммы 38,00 руб- это 1,14 руб., мы их тоже платим-это условия почты и мы ничего с этим сделать не можем. А подарки мы всегда дарим от души. Надеемся на понимание и решение проблемы в ближайшее время. С уважением, Нивасан.
Ольга
16 ноября 2019 19:11
Добрый день. Получила сегодня декоративные подушки и плюс ещё небольшой подарочек. Очень приятно за ваше внимание. Спасибо за качество подушек и вашу заботу о каждом покупателе. Товар пришёл быстро. Всем советую вас!!!
Администратор: Добрый день. Спасибо за отзыв. Стараемся , любим своих покупателей. С уважением, Нивасан.
Инна
11 ноября 2019 15:29
Спасибо за товар. Как всегда, все очень оперативно, качественно и с любовью к покупателю. С уважением , Инна.
Администратор: Спасибо за теплые слова, очень приятно. С уважением, Нивасан.

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям